ドライ酵母とフレッシュ酵母

ドライ酵母とフレッシュ酵母
  1. おいしそう!

自家製酵母のパン教室Espoir3nです。お久しぶりです、oohasiです。 今週は、自家製酵母ベーシックパンレッスン! マロンシナモン&ベーコンとオニオンのパンを焼いてます。 自家製酵母のパン生地がとってもおすすめ! ふわっと軽い食感です。 みなさま焼きあがりましたでしょうか? ただいま「失敗ない自家製酵母パン」の本を増刷してい・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/