基本「バケット」こね、クープ

基本「バケット」こね、クープ
  1. おいしそう!

生地こね、生地の扱い方、なによりクープの入れ方。 今日はブログ2UP! 私たちただいま仕事に集中 帰って文章をoohasiから。 自家製酵母パンベーシックレッスン! 10月はセサミバケット&オレンジブール♪ 熟成された酵母でつくるパンは 粉旨みを感じる究極のパン! 基本が学べるパンレッスン『自家製酵母パンベーシックレッスン』で・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/