ぱん研究科卒業生

ぱん研究科卒業生
  1. おいしそう!

長く通ってくださっているおひとりのmちゃん。 パン研究科卒業生でもあります。 今はお休みしていますが 研究科を希望する方がいらしたら また考えてきたいと思っています。 私たちの思いをわかってくださって それで通い続けてくださることがとてもうれしいです。 可愛いお弟子さんのような そんな関係がみえるときもあって 私たちについてきてくださる大・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/