パンを極める2013年春はじまります!

パンを極める2013年春はじまります!
  1. おいしそう!

今日はブログ2UP! なんだか寒いですね。午後のアトリエで、ただいま残業中です。 文章はあとで入れます~まっててくださいね☆ 「うれしい(^^)、うれしいです」 こんなにうれしいと思っていただけて 私たちも感無量です。 はじめるまは、1年間は長いように思うのですが 終ってしまうとあっという間。 ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/