冬の酵母ぱん、ゆっくり発酵時間になりました^^ レシピあり

冬の酵母ぱん、ゆっくり発酵時間になりました^^
  1. おいしそう!

ふらいぱんで作るベーグル。茹でないんです、このベーグル。 レシピも詳しい作り方も載ってます→☆☆☆ 明日はパンフォトレッスン。ただいま用意してます。 仕事が終わったら、冬酵母について そして自家製酵母が1つの生地から3つのぱんの成形が学べる、 焼き立てパンをお持ち帰り出来るパンレッスンのお知らせを 書きたいと思います。 ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/