セモリナ粉で作るパスタと、冬の自家製酵母ぱん

セモリナ粉で作るパスタと、冬の自家製酵母ぱん
  1. おいしそう!

冬のおもてなし料理。「手打ちパスタ 蟹・ウニソース」 粉から作るパスタ、みなさんでこねて、のばして、きります。 みなさま丁寧に、仕上げしていただいたので、 きれいなパスタができあがりましたよ!!! 蟹とうにの春菊パスタ おうちでも、ラザニアやラビオリなど 1つの生地で作って頂けたら嬉しいです。 冬野菜のバニャカウダー ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/