自家製酵母ぱん研究科、春始まりました♪

自家製酵母ぱん研究科、春始まりました♪
  1. おいしそう!

今日からスタート、自家製酵母ぱん研究科。5時間もお疲れ様でした!! 自分のぱんを作りだす!それを目標に。色々みなさまに伝えたい製パン理論が あって時間もおしおし。 パン生地もこねているので、HPのみんなのつぶやきまで あとで文章をいれます~ そしてレッスンのご予約受付けは、明日から送らせていただきます。 ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/