高加水ぱん「リュスティック」学ぶBasicPanLesson

高加水ぱん「リュスティック」学ぶBasicPanLesson
  1. 1
    おいしそう!

フランスパンの一種。 パン生地の水分量が多い生地です。 自家製酵母基本のレッスン。 水分の多い生地の扱い方と、フランス生地の焼き方など 学びます。 リュスティックとはフランス語で田舎風という意味です。 ただいまご予約できるレッスンはこちらです。 すべてのお申込みこちらのフォームから Espoir3n Lesson Facebook始めま・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/