レシピブログ
ただいま湘南の風の「黄金魂」を聞きながらメルマガ書いてます。 昨日湘南の風がテレビに出てて、息子に熱いから聞いてみなよと言ったら 冷静に丁重に「なんか違う」断れたEspoir3n kannoです。 教室は熱い魂で試作中です^^。 基本パンレッスン1月新しく登場ブリオッシュ! 久しぶりの高加水「レトロドール」 ボルドワイン100%「ボルドーワインブレッド」 秋が深・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...