レシピブログ
ただいま湘南の風の「黄金魂」を聞きながらメルマガ書いてます。 昨日湘南の風がテレビに出てて、息子に熱いから聞いてみなよと言ったら 冷静に丁重に「なんか違う」断れたEspoir3n kannoです。 教室は熱い魂で試作中です^^。 基本パンレッスン1月新しく登場ブリオッシュ! 久しぶりの高加水「レトロドール」 ボルドワイン100%「ボルドーワインブレッド」 秋が深・・・ ...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...