季節の手仕事♫みょうが編とバジル編

季節の手仕事♫みょうが編とバジル編
  1. おいしそう!

今が旬のみょうが。たくさん取れたので、ジンジャー酵素を使って常備菜をつくりました♪ レシピあげますよ~ 秋冬のレッスンのメイン「ジンジャー酵素」を使った試作を重ねてます。 こちらタイの料理、ジンジャー酵素とコラボレシピ「ガッパオ」。 う~あうあう。 夏おわりのベランダのバジルも、たくさん入れました。 明日からの「レ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/