レシピブログ
ご予約は11/1(金曜日)21:00から、 ご予約フォームにてお願いいたします。 第一希望、第二希望がありますとご予約がされやすいと思われます。 記入いただけると大変たすかります。 芯の通った力強さ!日本の技術をの粋を集めて造る。 この酵母は、米の極みを楽しめるパンをつくりあげます。 豊かに広がる麹と酒粕の香り・・・ ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ