失敗ない自家製酵母ぱん 夏のポイント

失敗ない自家製酵母ぱん 夏のポイント
  1. おいしそう!

夏の自家製酵母は、気温が高いのでとても育てやすいのですが、 1歩間違えてしまうと酸味やが出やすく、雑菌にも注意が必要です。 酵母と会話しながら、見極めが大事!です。 自家製酵母のぱんづくりは、季節によってポイントを押さえて 失敗ない自家製酵母ぱんをつくりましょ。 10月バケット&オレンジブール たくさんのレッスンの・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/