酵母パニーニとフライパンで、高加水酵母ぱん

酵母パニーニとフライパンで、高加水酵母ぱん
  1. おいしそう!

7月チャバタ、自家製酵母ミックス酵母パンレッスン終わりました。 7月から9月までは、はちみつ酵母でつくるぱんとなります。 来月は、イカスミパニーニのパンレッスンです。 accoさんにいただいた、貴重なお菓子。 コレド日本橋の「芋屋金次郎」さんの芋けんぴ。 テレビで行列見ました~オリーブオイ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/