年末はクグロフ&シュトーレンに、パーティブレッド!

年末はクグロフ&シュトーレンに、パーティブレッド!
  1. おいしそう!

今週は完熟トマトケチャップの会となります、秋冬の自家製酵母ぱんレッスンの お知らせは今月末にメルマガにてお知らせいたします。 今年の冬は、シュトーレンやクグロフ、パーティブレッドなどなど。 華やかな年末レッスンになりそうですよ^^。 毎年開催するEspoir3nの12月の酵母クリスマスブレッド シュトーレン2014の 「漬け込みフルー・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/