レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
発酵のチカラでつくる玄米甘酒。 砂糖を加えず甘味を引き出すには 玄米を上手に発酵させること。 発酵させることで酵素が活性化して 玄米本来の甘味を引き出せます。 お酒ではなく、発酵食品です。 米と麹を発酵させてつくります。 ビタミンやアミノ酸がたっぷり含まれていて 栄養ドリンクです。 砂糖の代わりにお料理やデザート、酵素ドリンクなど いろいろな使い方・・・ ...
バナナのスイーツ wi...
電気ポットで玄米甘酒
玄米甘酒で♪高野豆腐の...
*手羽先と根菜の甘酒煮...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....