酵母ぱんレッスンレポ*と発泡甘酒で腸美人

酵母ぱんレッスンレポ*と発泡甘酒で腸美人
  1. おいしそう!

今週は、自家製MIX酵母パンレッスン。 ハニー酵母で高加水のパンをフライパンで焼きます。 Espoir3n初の高加水生地のこね、焼き! オーブンで焼くかっこいいパンとは ひとあじちがう素朴なパン。 でも切り口は立派なハード系の気泡が見えて 軽さともっちりが楽しめるパンです。 高加水の扱い方を 近くで見て学んでくださいね。 ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/