酵素のチカラ「発泡甘酒」飲むだけでなく、料理にも

酵素のチカラ「発泡甘酒」飲むだけでなく、料理にも
  1. おいしそう!

この秋冬一押しの「発泡甘酒」玄米から自家製酵母の感覚でつくる、甘くない甘酒。 発泡甘酒には、酵素がいっぱい。 Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ 「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など メルマガ読者の方にお知らせいた・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/