新米酵母「キャラメルいちじくブレッド」ハード系ぱん

新米酵母「キャラメルいちじくブレッド」ハード系ぱん
  1. 1
    おいしそう!

今月から新米酵母でつくる、ミックス酵母パンレッスン。 10月は、キャラメル&いちじくブレット♪ キャラメルといちじく♪このパンをおいしく作ってれる酵母が 新米酵母です。 お米の品種が変われば、味も変わる。 育ち方もちがう。 お米の酵母は、香ばしいごはんのおこげ! もちもちした食感が特徴です。 キャラメルの香ばしさといちじくの芳醇な甘味・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/