栗スィーツブレッド&いちじくキャラメルぱんが始まります

栗スィーツブレッド&いちじくキャラメルぱんが始まります
  1. おいしそう!

今月は栗のスィーツぱん。 来月11月は、いちじくキャラメルのぱんになります。 季節の酵母を使うMIX酵母パンレッスン! 毎月、オリジナルのパンが登場します。 10月は新米酵母を使って「栗のスウィーツブレット」です。 お米の酵母は、お米のようにしっとり。 濃厚マロンクリームと合わせます。 ケーキのよなかわいいパンです。 イチジクキャラ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/