パティシェ直伝「秋のお菓子レッスン」を学ぶ

パティシェ直伝「秋のお菓子レッスン」を学ぶ
  1. おいしそう!

リンゴの芳香とうま味をとじこめて、キャラメルで煮込む。 ひとつひとつがシェフのこだわりを感じる手間をおしまない おいしさを追求したお菓子です。 間近でプロの技やコツを見ていただけます。 最高級デザートプレートを楽しんでいただけます。 11月1日(土曜日)10:00 クリスマスショコラ 究極のスポンジを学ぶ ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/