キャラメルブレッドに合わせた、サイドデッシュ

キャラメルブレッドに合わせた、サイドデッシュ
  1. おいしそう!

今週は、キャラメル&ちじくブレットです。 新しい材料も紹介しています。 ヘルシーなブランと雑穀を入れた パンです。 新米酵母ならではのもちもちと香ばしく焼き上げます。 キャラメル使いもひと工夫していますよ。 Espoir3nならではの、パンの楽しみ方です。 パンに合わせたサイドディッシュは 里芋をつかった、ロールキャベツ! 埼玉県は、里芋生産ナンバ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/