ルバン種の作り方・育て方「季節の酵母会」

ルバン種の作り方・育て方「季節の酵母会」
  1. おいしそう!

新年あけて1月冬の酵母会は 極限「粉と水でつくるルヴァン種」です。 冬の酵母会 1月9日金曜日 10:30 2席 1月10日土曜日 10時30分 ありがとうございます!満席となりました。 「季節の酵母会」 年4回 1月4月7月10月、季節ごとに開催しています。 失敗なく酵母を育てるコツ 酵母の傾向と対策 季節の酵母注・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/