2015酵母ブリオッシュから、自家製酵母基本パンレッスン募集中! レシピあり

2015酵母ブリオッシュから、自家製酵母基本パンレッスン募集中!
  1. おいしそう!

来年は、バターと卵が入ったふんわり柔らかいブリオッシュから、 レッスンがはじまります。 冬ならでは、バターの多い生地と自家製酵母のおいしさが 出るパンです。 自家製酵母を始められる方も多いので、 初心者の方もぜひおまちしております♪ 自家製酵母のぱんは、 酵母とゆったりとした時間がつくる、 熟成したぱんです。 自家製酵母の基本を学びながら、 月1・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/