天然酵母いちご酵母で作る「ポップオーバー」

天然酵母いちご酵母で作る「ポップオーバー」
  1. おいしそう!

パンより気軽にできる、 アメリカ NYのカフェではとてもメジャーな食べ物で、 見た目はシュー、でも食べるとパンっぽくもあり、 アメリカ発祥の新食感のデニッシュの1種 “ポップオーバー”。さくっともちっとした食感です。 ほんのり塩けがある生地なので、 アイスやフルーツ生クリームなど甘いものにも相性がよく ベーコンやサラダ、おかずにも合う。 発祥のアメリカでは、朝食やテ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/