春を楽しむ♪「桜とチーズスコーン」サクッと作るコツ

春を楽しむ♪「桜とチーズスコーン」サクッと作るコツ
  1. おいしそう!

天然酵母で作る「桜とチーズ」クロワッサンスコーン。 さくっと重なる生地の食感は、クロワッサン。 クロワッサンのようなさくっとスコーンを作る、 コツを学ぶ3月天然酵母お菓子レッスン。 桜のピンク色のスコーン生地とミルク生地の層に チーズを加えてほのかな甘みに塩味をきかせました。 天然酵母をつかうと芳醇な香りとしっとりした味わいに。 しっとりとさくさ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/