バリッと焼く・クープのコツ。自家製天然酵母ぱん レシピあり

バリッと焼く・クープのコツ。自家製天然酵母ぱん
  1. おいしそう!

4月の自家製酵母基本パンレッスン「クッペ」では、 ハード系のぱんの基礎。生地をこねる・ばりっとクープ(切り込み)を 開かせるコツを学びます。 日程 4/2(木)残1 4/3(金)満席 4/4(土)残1 4/5(日)残1 10:30 レッスン料7000円(入会金はございません) Espoir3nの自家製天然酵母基本のパンレッスンは 基・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/