発酵のチカラ「そら豆で豆板醤つくろう!」

発酵のチカラ「そら豆で豆板醤つくろう!」
  1. おいしそう!

4月のイベントは、豆板醤をつくります!! 豆板醤って何から作られているか知ってますか? 実は..... 簡単に言うと、そら豆と麹を発酵してつくります。 そう!パン教室が得意な発酵食品なんです!!! 手作り豆板醤のイベントは、4/24(金)4/25(土)14:00 受講料は、5500円です。 4月のVeggyのチカラ料理レッスンでは、 ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/