甘くない発泡甘酒は、発酵のチカラで作る!

甘くない発泡甘酒は、発酵のチカラで作る!
  1. おいしそう!

発酵させて楽しむ「発泡甘酒」 甘くないのが特徴! 自家製天然酵母をつくる教室だからこそ 発酵させてつくる発泡甘酒ができました。 レッスンでは、お肉やお魚をつけたり お菓子入れたりと大活躍! 今月の発泡甘酒柚みそ漬けで 使いますよ~ お肉がやわらかくてジューシー! 付け合わせの季節の野菜の添え物に 発泡甘酒でドレッシングをご紹介します。 発酵食品は、・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/