レシピブログ
天然酵母は、酵母がすごく大切。酵母菌は、パンを作るにはかかせないものです。フルーツや野菜を水と合わせて育てるとお酒の香りとシュワシュワと炭酸ジュースのような泡がでます。これをつかってパンをつくる種にするのですがこの種がおいしく元気にそだつと味わい深い天然酵母パンになります。 酵母はじめてレッスンでは、天然酵母種をつくるための道具や材料、作り方を学べます。天然酵母が初めての方でも失敗なくつくれ......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ