レシピブログ
自家製天然酵母ぱんって、知ってますか? 自家製天然酵母は、フルーツや野菜、紅茶、コーヒーなど、 からできるぱんです。 天然酵母の1種ですが、粉とか、もとがあると思われてますが、 ないです。 なので、 そのもとをつくるところからはじまります。 たとえば、 いちご1つと水で酵母菌をとり、酵母菌をそだてて、ぱんにしてます。 酵母ができるところから、 じっくり時間・・・ ...
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き