発酵のチカラで「甘くない発泡甘酒」づくりはじまります!!

発酵のチカラで「甘くない発泡甘酒」づくりはじまります!!
  1. おいしそう!

「甘くない発泡甘酒」を手作りして、飲んだり、お料理につかいます。 ブドウ糖・アミノ酸とビタミンが豊富なビューティドリンクは、 熱々でも冷やしてもおいしい。 飲む点滴とも言われ、 注目の玄米甘酒を自家製酵母と合わせて 作り方を学びます。 *発泡甘酒づくり Veggyのチカラ(料理レッスンのあと、13:30から約1時間のレッスンとなります) 3月・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/