自家製天然ぱん研究科卒業なりました、 レシピあり

自家製天然ぱん研究科卒業なりました、
  1. おいしそう!

2014年の自家製天然酵母パン研究科です。1年間勉強して、それぞれの目標にむかって頑張った作品をご紹介します。 私は「バケットを上手に焼けるようにする」を目標に一年間、やってきました。 仕事もあって、家で月一回も焼けないこともある中で、教室に参加することは とても貴重でした。 今回の研究科の仲間たちは特にパンに対して一生懸命で、楽しそうで、 みんなや先生・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/