レシピブログ
2014年の自家製天然酵母パン研究科です。1年間勉強して、それぞれの目標にむかって頑張った作品をご紹介します。 私は「バケットを上手に焼けるようにする」を目標に一年間、やってきました。 仕事もあって、家で月一回も焼けないこともある中で、教室に参加することは とても貴重でした。 今回の研究科の仲間たちは特にパンに対して一生懸命で、楽しそうで、 みんなや先生・・・ ...
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群