レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
発酵させて楽しむ「発泡玄米甘酒」甘くないのが特徴!自家製天然酵母をつくる教室だからこそ発酵させてつくる発泡甘酒ができました。レッスンでは、お肉やお魚をつけたりお菓子入れたりと大活躍! ドウ糖・アミノ酸とビタミンが豊富なビューティドリンクは、 熱々でも冷やしてもおいしい。 飲む点滴とも言われ、 この冬注目の玄米甘酒を自家製酵母と合わせて 作り方を学びます。発酵のチカラでつくる玄米甘酒。砂......
バナナのスイーツ wi...
米麹で作る玄米甘酒
電気ポットで玄米甘酒
酒粕でチャイ風甘酒
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット