天然酵母レモン焼き菓子「ウィークエンドシトロン」残席わずかです

天然酵母レモン焼き菓子「ウィークエンドシトロン」残席わずかです
  1. おいしそう!

6月にはさわやかな焼き菓子「ウィークエンド・シトロン」 天然酵母をつかってつくる焼き菓子は リキュールとはちがった自然な風味。 きめの細かいしっとりした食感だからこそ 粉のおいしさも楽しめるケーキです。 焼き菓子には、通常はバターが入ります。 今回は、バターともうひとつおすすめの材料を 使います。 この材料がどこにもない やさしい味わいを作ります。 天然酵母・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/