天然酵母カンパーニュを極上の自家製パテでおもてなし

天然酵母カンパーニュを極上の自家製パテでおもてなし
  1. おいしそう!

来週のMIX酵母パンレッスンでは、春日部伝承大豆をつかった 極上自家製パテでレモンブロートを楽しんでいただきます。 自家製雑穀酵母と手作りレモンピールでつくるレモンブロート。 見た目は、田舎パンのカンパーニュのような形です。 あきないレモンブロート。 これには、お肉! お肉に野口農園さんで作っている茶豆を入れて 極上自家製パテを作ります。 茶豆は、甘みとお肉のよ・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/