高加水パンを学ぶ「リュステック」自家製酵母パン教室Espoir3n レシピあり

高加水パンを学ぶ「リュステック」自家製酵母パン教室Espoir3n
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    おいしそう!

7月の自家製天然酵母パンは、高加水でつくることによって、 外側の皮が、ばりっと焼き上がりモチモチした食感のパンがやきあがります。 ハード系パン、固いパンが好きな方におすすめです。 自家製天然酵母パンレッスンは、初心者の方からパンが作りやすいようにレシピを考えてます。 レッスンでパンを学び、持ち帰りのパン生地は、復習でおうちで焼き上げます。 材料・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/