バリもち♪天然酵母パンを、おうちで焼いてみる

バリもち♪天然酵母パンを、おうちで焼いてみる
  1. おいしそう!

天然酵母パンが初心者の方でも、ハード系(ばりっとした)パンを 作りやすいのが、7月パンレッスン「リュスティック」です。 ばりっとした香ばしいパンの皮ともっちりした中身。 粉と酵母のおいしさがよくわかるパン。 お料理にもあわせやすい おうちでも食事パンが焼けるようになりますよ。 パンのこねかたから、形をつくる、そして、焼き上げ方まで。 初心者の方・・・......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/