夏の自家製天然酵母パン「コツ&ポイント」

夏の自家製天然酵母パン「コツ&ポイント」
  1. おいしそう!

オリジナルパンが学べる7月のミックス酵母パンレッスンでは Espoir3nが提案する新しい「塩パン」ソルトロッティが登場します。 セモリナ酵母で作る自家製酵母ぱん。 夏の暑い季節でも、パン生地がだれることがないので 失敗してしまうみなさまにおすすめのセモリナ酵母です。 軽い食感のパン生地に、こだわりのお塩と、 手作りの豚肉のリエットが入る大人のパンに仕上がり・・・ ...

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/