玄米発泡甘酒で「腸美人をつくる」Veggyのチカラ

玄米発泡甘酒で「腸美人をつくる」Veggyのチカラ
  1. おいしそう!

発酵のチカラで「甘くない発泡甘酒」を手作りして、飲んだり、お料理につかいます。 ブドウ糖・アミノ酸とビタミンが豊富なビューティドリンクは、 熱々でも冷やしてもおいしい。 飲む点滴とも言われ、 この冬注目の玄米甘酒を自家製酵母と合わせて 作り方を学びます。発酵のチカラでつくる玄米甘酒。砂糖を加えず甘味を引き出すには玄米を上手に発酵させること。発酵させることで酵素が活性化して玄米本来の甘......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/