秋の天然酵母焼き菓子は、クリ・栗・くり♪

秋の天然酵母焼き菓子は、クリ・栗・くり♪
  1. おいしそう!

自家製酵母お菓子好きのみなさま、お待たせいたしました。自家製酵母はパンだけでなく、もっと気軽にお菓子で楽しいむことができます。秋から冬にかけてのほっこりお菓子が登場します。Espoir3n出版「失敗ない自家製酵母パン」の本に掲載していますケーキ酵母種をつかってつくります。 9月 マロンサヴォアふわっとした軽い食感のバニラ生地にマロンと合わせた焼き菓子です。自家製酵母の芳醇な香りとしっとりさを......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/