天然酵母パン研究科がありますEspoir3n

天然酵母パン研究科がありますEspoir3n
  1. おいしそう!

Espoir3n研究科。自家製酵母パンを学ぶ。 夏の酵母でつくるパン。」 発酵中のパン生地。kuさんのデラウエア酵母です。 いろいろな夏酵母。トマト、デラ、なし、ジンジャー酵母。自家製酵母パンで成形の勉強をしました。 この研究科は、パンを学ぶクラスです。毎年4月から翌年3月まで、全12回。 みなさまのご要望からカリキュラムの内容が決まります。1年間かけて学びますので、途中からの参加が・・・ ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/