安納芋・サブレ秋の焼き菓子で

安納芋・サブレ秋の焼き菓子で
  1. おいしそう!

なんだか楽しそうな写真だと思いませんか?今日は午前中は、自家製天然酵母パンレッスン、 午後は、天然酵母お菓子レッスンでした。 お菓子レッスンは、みんなで安納芋のトリフを作りました。 こねて、のばして、型でぬいて、まるめて、仕上げ。 1つ1つ丁寧に、楽しそうに作っている生徒さまがかわいくて、かわいくて、 シャッターを押してしまいました。 ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/