柿天然酵母・カンパーニュを焼く!

柿天然酵母・カンパーニュを焼く!
  1. おいしそう!

秋のめぐみ、柿!野口農園さんで柿をいただきました。 甘くておいしい柿なので、酵母を育てて カンパーニュを焼きたいと思います。 秋の酵母でおすすめ食材の柿。 とても酵母力が強いので カンパーニュやフランスパンにおすすめです。 発酵させすぎると、酸っぱいパンになりますので 注意してくださいね。 私は今日から、育てます。 週末に焼きたいと思います。 みなさまも、ぜひ、柿酵母作ってみてく......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/