極上しっとり雑穀天然酵母食パン

極上しっとり雑穀天然酵母食パン
  1. おいしそう!

来週から始まるMIX酵母パンレッスン・ヘルシーな「バイツェンブロート」です。 玄米とライ麦をあわせたしっとり生地に、キヌアをつけたパン生地を 角食でじっくり焼き上げます。 雑穀生地でもぱさつきがなく、しっとりしていてあきのこない 食パンが焼き上がりました。 酵母は、木の実酵母です。 木の実酵母は、ナッツの香ばしさとしっとり食感。 くせがないので、酸味が苦手な方に おすすめの酵母です。 来......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/