自家製酵母の使い方を広げる「気軽な焼き菓子ミルフィーユ」

自家製酵母の使い方を広げる「気軽な焼き菓子ミルフィーユ」
  1. おいしそう!

明日からはじまります自家製酵母お菓子のレッスン。Espoir3nから出版しています「失敗ない自家製酵母パン」の中でご紹介させていただいているcake酵母でつくるミルフィーユです。板状のバターを小麦粉生地のデトランプでつつみ薄くのばして、折り重ね、何層にも重ねます。バターと酵母の香りのハーモニーが最高です。そして出来たてがいちばんおいしいですよ♪ 気温が高いですが、手早く作業して美味しいパイを......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/