冬の酵母会は、「ホットワイン酵母」募集はじまります。

冬の酵母会は、「ホットワイン酵母」募集はじまります。
  1. 1
    おいしそう!

12月1日火曜日20時より受付はじまります。Espoir3nの自家製ミックス酵母パンレッスンでは、 天然自家製酵母が年4回変えてご紹介してます。 1月4月7月10月開催となります。 野菜、フルーツ、コーヒー、あらゆる食物から酵母を作ることができ、 いい菌を育ててぱんを作ります。 *冬の酵母会は、「ホットワイン酵母」になります。 冬は、寒くて酵母も動きにくい時期で......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/