レシピブログ
自家製天然酵母を使った基本のパンレッスン募集です。 ドライフルーツを使った自家製天然酵母でつくる基本パンレッスン。 芳醇な香りそして自然な甘みを感じられるパン。 フランスパン、カンパーニュ、食パンなど パンの種類は11種類となります。 材料の説明、こね方、発酵、成型やクープの技術、焼成 パンの基本が学べます。 *レッスンの内容* 1次発酵後のぱんをご用意して、み......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」