失敗ない自家製酵母パンをつくる、酵母を学ぶ

失敗ない自家製酵母パンをつくる、酵母を学ぶ
  1. おいしそう!

自家製酵母初めての方にもおすすめ「フルーツビール酵母」春の酵母会開催します。フルーティーな香りと酵母力がおすすめの酵母です。ふわふわもちもち食感からハード系のがりっとまで幅広くつかっていただける酵母です。ビールは苦手・・・自家製酵母は、ビールを飲みません。酸味も苦みもありません。とてもやさしいパンが焼けますよ。 なかなかパンが膨らまない、上手に焼けないみなさまにおすすめの春の酵母です。 4月......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/