春の花見寿司&ジンジャー麹新調味料・料理レッスン

春の花見寿司&ジンジャー麹新調味料・料理レッスン
  1. おいしそう!

ただいまVeggyのチカラお料理レッスン中。手毬寿司と草餅の詰め合わせしています。 お出汁は、築地で仕入れました血合い抜きの鰹節。 上品なお出汁が特徴です。 急遽、あさりのショウガ入り佃煮もおいしかったので みなさまおお寿司の具にでますので 楽しんでいただけたらと思います。 4月のメニュー 体にトラブルが起きやすい、毒素を流すメニューです。 日程 4月21日木曜日、......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/