自家製酵母パン研究科卒業です

自家製酵母パン研究科卒業です
  1. おいしそう!

本日、2015年4月から1年間、自家製酵母パンを勉強してきました研究科のみなさまが卒業制作でした。 焼き上げたパンを撮影そしてレシピ完成となりました。 その様子を来週末にブログにアップします。 この写真は、山登りが好きなでこちゃんが 山に持っていきたいパンを考えました。 山登りに甘いパンが食べたくなるっということで クリームチーズとラズベリーをクルミの入ったパンで 包んでいます。 とって......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

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Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/